
NEUSEELAND
Lamm aus Neuseeland
Neuseeländisches Lammfleisch wächst unter hervorragenden natürlichen Bedingungen: reiches Weideland, sauberes Wasser und ein Klima, das für gleichbleibend hohe Qualität sorgt. Das Ergebnis ist ein zartes Fleisch mit mildem, ausgewogenem Geschmack. Sie erhalten neuseeländisches Lamm bei uns ebenfalls frisch und gefroren. Aufgrund seines sanfteren Aromas ist es ideal für Einsteiger, die Lammfleisch neu für sich entdecken möchten – aber ebenso für den erfahrenen Kenner, der auf der Suche nach erstklassiger Qualität ist.
IRLAND
Lamm aus Irland
Irisches Lammfleisch stammt aus Regionen mit frischem Gras, klarem Wasser und einem idealen Klima. Diese natürlichen Bedingungen sorgen für eine feine, zugleich feste Fleischstruktur und ein ausgeprägtes Aroma. Wir erhalten irisches Lamm jede Woche frisch und gefroren von unseren Partnerbetrieben. Der Geschmack ist etwas kräftiger und besonders geeignet für Genießer, die ein intensiveres Lammaroma schätzen.

